Course list

Period: 2022Fall
Track type Track Semester Teaching Unit Course
Autre Cursus 6 et 12 mois [shortcursus] Image et Compression Vidéo
[ImCod]
Weight: N/A
Credits for track: 2.50
Autre Cursus 6 et 12 mois [shortcursus] Apprentissage automatique et systèmes intelligents
[MALIS]
Weight: N/A
Credits for track: 5.00
Autre Cursus 6 et 12 mois [shortcursus] Architecture des ordinateurs
[CompArch]
Weight: N/A
Credits for track: 5.00
Ingénieur de Spécialisation Diplôme d'Ingénieur de Spécialisation en Communications pour les Systèmes de Transports Intelligents [spe-its] s11 Outils mathématiques de l'ingénieur
[ue_spe-its-s11-math]
ECTS: 5.00
Apprentissage automatique et systèmes intelligents
[MALIS]
Weight: 1.00
Credits for track: 5.00
Ingénieur de Spécialisation Diplôme d'Ingénieur de spécialisation en sécurité pour les systèmes informatiques et les communications [spe-sec] s11 Contexte Applicatif de la Sécurité _I
[ue_spe-sec-s11-app]
ECTS: 5.00
Image et Compression Vidéo
[ImCod]
Weight: 0.50
Credits for track: 2.50
Ingénieur de Spécialisation Diplôme d'Ingénieur de spécialisation en sécurité pour les systèmes informatiques et les communications [spe-sec] s11 Contexte Applicatif de la Sécurité _I
[ue_spe-sec-s11-app]
ECTS: 5.00
Apprentissage automatique et systèmes intelligents
[MALIS]
Weight: 1.00
Credits for track: 5.00
Ingénieur INTERNET DES OBJETS [eng-iot] s7 Ouverture 1
[ue_eng-iot-s7-open1]
ECTS: 5.00
Image et Compression Vidéo
[ImCod]
Weight: 0.50
Credits for track: 2.50
Ingénieur INTERNET DES OBJETS [eng-iot] s7 Les bases de l'IOT
[ue_eng-iot-s7-baseiot]
ECTS: 10.00
Apprentissage automatique et systèmes intelligents
[MALIS]
Weight: 5.00
Credits for track: 5.00
Ingénieur INTERNET DES OBJETS [eng-iot] s7 Ouverture 1
[ue_eng-iot-s7-open1]
ECTS: 5.00
Architecture des ordinateurs
[CompArch]
Weight: 1.00
Credits for track: 5.00
Ingénieur INTERNET DES OBJETS [eng-iot] s7 Génie logiciel, Sécurité & Réseaux
[ue_eng-iot-s7-soft]
ECTS: 10.00
Architecture des ordinateurs
[CompArch]
Weight: 0.50
Credits for track: 5.00