Course list

Period: 2023Fall
Track type Track Semester Cursus Teaching Unit Course
Master Master SECCLO en Securité et Cloud Computing [masterSeccloSecu] s9 Electifs Secclo Securité et Cloud Computing
[SECCLO-Elective]
ECTS: 5.00
Systèmes de communications mobiles
[MobSys]
Weight: 1.00
Credits for track: 5.00
Master Master SECCLO en Securité et Cloud Computing [masterSeccloSecu] s9 Principes fondamentaux Secclo Securité et Cloud Computing
[SECCLO-Base]
ECTS: 10.00
Sécurité Système & Réseaux
[SysSec]
Weight: 0.50
Credits for track: 5.00
Ingénieur SCIENCES DES DONNEES [eng-dat] s7 Ouverture 1
[EngData-S7-Open1]
ECTS: 5.00
Comment adopter la posture de l'innovateur et passer de l'idée au marché!
[B_INNOV]
Weight: 0.80
Credits for track: 4.00
Ingénieur SCIENCES DES DONNEES [eng-dat] s7 Sciences humaines & sociales 3
[UecoEng-S7-Hum3]
ECTS: 4.00
Comment adopter la posture de l'innovateur et passer de l'idée au marché!
[B_INNOV]
Weight: 1.00
Credits for track: 4.00
Ingénieur SCIENCES DES DONNEES [eng-dat] s7 Ouverture 1
[EngData-S7-Open1]
ECTS: 5.00
Sécurité Système & Réseaux
[SysSec]
Weight: 1.00
Credits for track: 5.00
Ingénieur SCIENCES DES DONNEES [eng-dat] s7 Ouverture 1
[EngData-S7-Open1]
ECTS: 5.00
Sécurité des communications
[SecCom]
Weight: 1.00
Credits for track: 5.00
Ingénieur SCIENCES DES DONNEES [eng-dat] s7 Ouverture 1
[EngData-S7-Open1]
ECTS: 5.00
Systèmes de communications mobiles
[MobSys]
Weight: 1.00
Credits for track: 5.00
Ingénieur SCIENCES DES DONNEES [eng-dat] s9 Ouverture 3
[EngData-S9-Open3]
ECTS: 7.50
Comment adopter la posture de l'innovateur et passer de l'idée au marché!
[B_INNOV]
Weight: 0.50
Credits for track: 4.00
Ingénieur SCIENCES DES DONNEES [eng-dat] s9 Sciences humaines et Sociales 5
[UecoEng-S9-Hum5]
ECTS: 4.00
Comment adopter la posture de l'innovateur et passer de l'idée au marché!
[B_INNOV]
Weight: 1.00
Credits for track: 4.00
Ingénieur SCIENCES DES DONNEES [eng-dat] s9 Ouverture 3
[EngData-S9-Open3]
ECTS: 7.50
Sécurité Système & Réseaux
[SysSec]
Weight: 0.67
Credits for track: 5.00