Ecole d'ingénieur et centre de recherche en télécommunications

Mentions légales

Droit d'auteur

L'ensemble des contenus de ce site Internet sont soumis à la protection du droit d'auteur, ils sont couverts par les règles françaises et internationales relatives au droit d'auteur et la protection de la propriété intellectuelle. Tous les droits sont réservés, y compris les droits de copier, afficher, télécharger reproduire tout document, photo ou image située sur ce site web.

La reproduction sur support électronique

Les marques et logos représentés sur ce site sont protégés en vertu des règlements de propriété intellectuelle de leurs propriétaires. La reproduction de marques et / ou logos, tout ou en partie, contenues sur ce site web est interdite, sauf si expressément autorisé par écrit par le responsable de la communication EURECOM ( Laurence.Grammare @ eurecom.fr ) avant toute reproduction .

Reproduction sous forme de copie papier

Sauf pour les images situées sur ce site, la reproduction des pages sous forme de copies papier est autorisée, sous les quatre conditions simultanées suivantes :
1 . La diffusion des copies papier doit être gratuite
2 . Tous les documents doivent être complets, ne contenant pas de modification ni altération d'aucune sorte que ce soit
3 . La source de l'information doit être mentionnée : http://www.eurecom.fr
4 . Toutes les pages de copies papier doivent porter la mention « tous droits réservés ».

 

Vie privée et protection des données personnelles

Ce site a été déclaré auprès de la CNIL ( Commission Nationale de l' Informatique et des Libertés) sous le numéro (Demande d’autorisation n° 1549539)

Toute information nominative concernant un individu dont l'identité est situé sur ce serveur peut être consultée mais ne peut être modifiée ni utilisée pour alimenter les bases de données à des fins commerciales ou d'affaires tels que la publicité, les bases de données clients, etc. Le non respect de ces règles sera traduit en justice selon les règles du code pénal français .

Conformément à l'article 38 de la loi française du 6 Janvier 1978 relative aux renseignements personnels transmis par les ordinateurs, modifiée par la loi n ° 2004-801 du 6 Août 2004 relative au traitement des données à caractère personnel, chaque individu a le droit de contester, pour raisons légitimes, au traitement des renseignements personnels.

Pour toutes questions relatives à la vie privée et aux données personnelles vous concernant , envoyez votre demande à l'une des adresses suivantes (adresse postale et adresse email)  de façon à ce que nous puissions facilement répondre.

D'autres informations concernant la vie privée et la protection des données personnelles, peuvent être trouvées sur le site web de la CNIL http://www.cnil.fr.